Новинки в серии Crambe

Мы уже не раз рассказывали о серии камуфляжной одежды Crambe - специально разработанной линии спецодежды для охотников, рыболовов и вообще активного отдыха. За несколько лет линейка одежды Crambe значительно расширилась, особенно цветовая гамма. Это очень кстати с учетом того, что скоро в Молдове начинается охотничий сезон!

Если вы еще не в курсе, то с 5 октября и до конца года разрешается охота на гусей, уток и других водоплавающих, а также диких кабанов. Охота на зайца разрешена с 23 ноября до 29 декабря, на фазана - с 5 октября по 12 января. Помните, что охотиться можно только в выходные и праздничные дни. В процессе охоты разрешается использовать охотничьих собак и ловчих птиц.

Вся серия Crambe разработана с учетом специфики активного отдыха, когда важно не только удобство, но и чтобы одежда хорошо вентилировалась, отводила влагу и легко отстирывалась. Помимо прочего, важно, чтобы камуфляжный рисунок соответствовал местности. И в этом главное новшество Crambe: кроме стандартного хаки, появились модели серого и песочного цветов. Камуфляжный принт Crambe в такой цветовой гамме идеально подходит для молдавских пейзажей. Он адаптирован для широколиственных лесов среднеевропейского типа, к которым относятся молдавские Кодры, а также для лесостепных регионов на юге страны.

Всего в линейке представлены 7 наименований одежды: шорты, майки, жилеты, толстовки, штаны, куртки и даже шапки!

В серии Crambe, уже традиционно, использовались современные натуральные и смешанные ткани, которые отвечают европейским стандартам качества.

В осенний период особенно актуальны куртки и толстовки. Для изготовления курток используется технологичный материал софтшелл камуфляжного цвета. Этот материал обеспечивает защиту от дождя и ветра, прекрасно сохраняя оптимальную температуру при переменчивой погоде. Усилительные накладки на куртке и толстовке обеспечивают дополнительную износостойкость, что очень важно при активном отдыхе, особенно охоте в лесах. Их отлично дополняют камуфляжные брюки Crambe из легкого и плотного твила. Саржневое плетение, используемое в данном материале, обеспечивает его высокую прочность и износостойкость.

Отметим, что линейка Crambe отлично подходит и для городских условий: прогулки в парках станут заметно комфортнее в ветронепродуваемой одежде.